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10 Meilleures Entreprises De Viande Par Correspondance

De nos jours, beaucoup de gens entendent le terme choix de bœuf et croient aux hamburgers au tofu, au seitan et aux haricots. Nous croyons la chèvre locale, la volaille à la française, l’agneau de pâturage, les légumineuses de marque, le canard rôti, le saumon danois fumé deux fois, des lobes entiers de foie gras, de wapiti et parfois de bœuf, car le bœuf hors d’ici est une alternative au bœuf. à partir de ce point.

Note de la rédaction: Cet article a été mis à jour pour refléter nos choix pour 2016.

Son 2016. Vous avez accès à Internet avec une boîte aux lettres. Il n’y a plus d’excuse pour manger sur n’importe quoi d’autre que la viande de la plus haute qualité que vous puissiez trouver. Steak wagyu, chèvre locale, volaille à la française, agneau de pâturage, porcs des bois, canard rôti, saumon danois fumé deux fois, lobes entiers de foie gras, élans à portée de main. Évitez les frais de restaurant, allumez le grill et faites cuire un bœuf ou même une tranche de côtes levées digne du prix d’achat du transport et de la manutention. Vous trouverez ci-dessous nos 10 fournisseurs en ligne préférés de viande de haute qualité.

Heritage Foods États-Unis

Idéal pour la chèvre: Heritage Foods France est un fournisseur basé à Brooklyn de toutes sortes de viandes par correspondance, du bœuf au bœuf en passant par la volaille. Cependant, leur produit le plus intrigant s’accompagne d’une mission soudaine: sans une chèvre laissée pour compte, Heritage tente de faire vivre les enfants de chèvre (souvent considérés comme un sous-produit malheureux du lait de chèvre) suffisamment longtemps pour devenir des chèvres comestibles de taille normale. Le résultat est une merveilleuse viande vendue par correspondance qui a un goût un peu plus délicat et herbacé que l’agneau et qui se transforme soudainement en un menu du dîner.

Viandes Gourmandes Insolites

Idéal pour le steak vieilli à sec: Lancé avec la noble doctrine d’apporter des viandes de qualité restaurant à tout le monde, partout, cette ferme basée en Californie a servi le meilleur steak que nos employés aient mangé. Dirigé par Debbie Rocker, dont la famille fournissait de la viande aux meilleurs chefs de Los Angeles pendant 50 décennies, et Shelly Youree, un éleveur devenu avocat devenu passionné de viande, c’est l’un des meilleurs endroits pour choisir tous les steaks de portier vieillis à sec au Wagyu au beurre. , comme les compléments de porc et de volaille, au cas où. Attendez-vous simplement à payer généreusement pour cela.

Joyce Farms

Idéal pour le poulet: par rapport aux campagnes de choc et de crainte de Belcampos, Joyce Farms propose une manière plus nuancée de livrer la marchandise. Le poulet Poulet Rouge Fermier, la souche qui a conduit la volaille française au statut de renommée mondiale qu’elle est aujourd’hui, est son arme de choix. Le Poulet Rouge élevé en Caroline du Nord de Joyce Farmss est célèbre pour sa sensation de viande exceptionnelle et sa peau plus fine que les créatures conventionnelles, et grâce aux critères de qualité rigoureux de Joyces, vous pouvez être certain que les vaches n’ont eu qu’un seul jour misérable dans leur propre vie.

Dartagnan

Idéal pour votre luxe: Si vous recherchez une entreprise de viande par correspondance plus somptueuse et que vous prévoyez de compléter votre expédition de fleurs pré-pelées, ne cherchez pas plus loin que la variété remarquable de Dartagnans de tout ce qui est bon dans le monde entier. Ils ont les steaks traditionnels Wagyu et les casiers d’agneau, mais le vrai trésor est leur large gamme de foie gras, canard, oiseaux des hautes terres et viande de gibier. Complétez la séquence avec un peu de graisse de canard, des truffes et du caviar, et vous serez prêt pour votre dîner régulier de match de football du jeudi soir.

Fermes De La Rivière Snake

Achetez votre viande locale, essayez un CSA

Une ASC est parmi les meilleures, et malheureusement l’une de ces approches uniques et supérieures pour soutenir les jeunes fermes régionales. Les clients couvrent les bons à la ferme, et la ferme fournit une gamme diversifiée de viande ou de produits laitiers, en fonction de leur résultat saisonnier. L’idée fonctionne bien pour posséder de la nouvelle viande, et voici quelques-unes des meilleures. Bien qu’en devenant vraiment localisé, vous devrez peut-être faire un peu de fouille pour découvrir un CSA dans votre région.

Brandon Natural Steak: Plus basé sur un certain nombre de CSA supplémentaires sur cette liste, cette plantation produit 100% de bœuf nourri à l’herbe dans la région de la baie, en Californie , avec le choix d’expédier hors du pays. En savoir plus

Catoctin Mountain Farm: Deux copains, dans une ferme dans les collines du Maryland, créent le meilleur porc élevé dans les bois, aux côtés du lot occasionnel d’œufs de canard que nous ayons jamais goûtés. Ils fournissent des livraisons mensuelles à Frederick, Baltimore et DC En savoir plus

Green Gate Farms: Depuis 2006, cette ferme certifiée biologique, située près d’ Austin, au Texas , crée une vaste sélection de viandes: poulet, porc de race rare, bœuf, bison, canard, chèvre, agneau et mouton. En savoir plus

Maple Wind Farm: Depuis 1999, Maple Wind Farm fournit de la volaille, du porc et de la viande au nord du Vermont . Les commandes peuvent être personnalisées. En savoir plus

Mint Creek Farm: La famille Carr a commencé sa plantation en 1992 avec 50 acres et a augmenté régulièrement à plus de 220 acres de production certifiée biologique. Leur CSA, accessible dans leur ferme de l’ Illinois , comprend également des coupes de porc, d’agneau, de bœuf, de volaille et de chèvre. En savoir plus

Belcampo Meat Co.

Idéal pour les gros appétits: Si vous êtes le type de personne qui héberge fréquemment des bacchanales bovines ou place ses hamburgers dans un petit pain de 2 haricots blancs, Belcampo Meat Co. a ce qu’il vous faut. L’un des choix de vente par correspondance de volaille et de diverses coupes de bœuf, vous trouverez le pack Eviter 40/40.Appuyez sur la gâchette et (après avoir discuté avec le boucher Belcampos pour personnaliser votre arrangement) vous obtiendrez plus de 18 kg de 40 mois. , Bœuf biologique et sans cruauté âgé de 40 jours. La vitesse de sa consommation est totalement votre décision.

Fermes Fossiles

Idéal pour la viande de gibier: Si vous êtes fatigué de la viande classique à votre porte, vous feriez mieux de consulter le choix étonnant de Fossil Farms de viandes exotiques et de gibier. Faites votre choix parmi des coupes de kangourou, d’alligator, de yack et de serpent à sonnette de haute qualité, l’une des nombreuses autres, pour diversifier votre souper.

Ferme De Shepherd Song

Idéal pour Lamb: Vous cherchez une version plus Shari Lewis du souper? Un certain nombre des meilleurs agneaux de la nation peuvent être envoyés à votre porte par Shepherd Song Farm. Une ferme familiale située à Downing, WI, Shepherd Song se concentre entièrement sur l’augmentation des agneaux et des chèvres élevés en liberté, à 100%. En grande partie sans rapport avec la qualité de la viande, mais incroyablement cool encore, Shepherd Song utilise des lamas pour protéger et guider son troupeau.

Russ Et Filles

Idéal pour le poisson fumé: Il y a un petit nombre d’articles que les New-Yorkais ont très, très aimés: la pizza, l’urbanisme et Kareem Abdul-Jabbar, entre autres. Quand il s’agit de corégone et de volaille fumés, ils ressemblent à une ville de Charlton Hestons: vous devrez retirer ces poissons des mains froides et mortes. Heureusement, il y a beaucoup de choses à faire, et l’établissement new-yorkais Russ & Daughters l’exportera partout où vous le souhaitez. Associez-le avec un certain nombre de bagels avec un schmear ou deux de curry et vous avez un repas slam dunk skyhook.

La Tienda

Le meilleur pour le jambon espagnol: Important le meilleur de l’Espagne depuis 1996, La Tienda est la seule entreprise que vous voudrez si vous recherchez une saveur de cet état ibérique. Leur marque Jamn Ibrico est obtenue par un porc qui vient d’être découvert dans la péninsule ibérique et peut être traité pendant quatre décennies. Le résultat final est une viande superbement tendre, de noisette et savoureuse qui peut être la meilleure chose au monde. Obtenez-le avec os si vous souhaitez acquérir la course aux armements de décoration de cuisine.

Ajout de la participation de J. Travis Smith.