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Comment Utiliser Une Friteuse à Air Comme Déshydrateur

La déshydratation des aliments n’est pas simplement une excellente stratégie de conservation, mais en plus, elle suggère que vous ayez une collation fraîche et agréable à déguster.

Depuis les temps anciens, jusqu’à l’arrivée du pouvoir, nos ancêtres auraient pu laisser les aliments à l’abri du soleil pour se dessécher. Dans certains climats chauds, les gens le font encore, comme dans le cas de baies séniles.

De nos jours, tout le monde et leur maman ont une friteuse d’ambiance dans leurs maisons. La petite machine est super facile et peut être utilisée pour cuire presque tout. De plus, il peut servir de déshydrateur pour produire de superbes produits alimentaires de longue durée, ce qui vous permet d’économiser de l’espace sur le comptoir.

Comment Une Friteuse à Air Peut-elle Fonctionner?

Comment une friteuse  air peutelle fonctionner

Les friteuses à air font circuler de l’air chaud dans le système, cuisant les aliments d’une manière qui imite les effets d’une friteuse. L’avantage le plus important de travailler avec une friteuse à atmosphère est que le minimum d’huile nécessaire pour obtenir un extérieur croustillant.

Les friteuses à air sont adorées en raison de leur capacité à cuire les aliments uniformément. L’air chaud sèche toute humidité à la surface des aliments. C’est exactement ce qui crée un extérieur robuste. Pour cette raison, ils peuvent être utilisés de la même manière que votre déshydrateur.

Comment Un Déshydrateur Peut-il Fonctionner?

Comment un dshydrateur peutil fonctionner

De l’air modérément chaud circule autour des aliments au niveau du déshydrateur pendant une longue période.

Il s’ensuit que toute humidité est lentement et lentement éliminée des aliments en utilisant un processus d’évaporation. Cela permet aux aliments de se laver et de se déshydrater sans ingestion.

Quelles Sont Les Principales Différences Entre Les Friteuses à Atmosphère Et Les Déshydrateurs?

Quelles sont les principales diffrences entre les friteuses  atmosphre et les dshydrateurs

Une friteuse à atmosphère et un déshydrateur ont une disposition assez similaire. Ils circulent en atmosphère chaude et sont connus pour leur distribution de température.

Les friteuses à air fonctionnent à une température plus élevée que les déshydrateurs. En effet, l’objectif principal est de cuire les aliments aussi bien que rapidement. Les déshydrateurs n’ont pas exactement la même exigence de débit que les friteuses à atmosphère et pourraient donc fonctionner à une chaleur nettement inférieure.

Cela leur permet d’éliminer l’humidité des aliments sans affecter l’ombre, mais cela peut nécessiter beaucoup plus de temps.

Certaines friteuses à atmosphère intègrent une fonction de déshydrateur intégrée. Cela peut avoir un combo de préréglages connectés, ce qui signifie que vous pouvez simplement régler votre nourriture, appuyer sur le bouton, puis le laisser.

Si votre friteuse à atmosphère n’a pas ce paramètre, vous trouverez des solutions de contournement. Vous devez regarder et voir exactement quel est le plus petit réglage de température de votre friteuse à air. Il doit être inférieur à 45 ° C.

Au-dessus de cette température, les aliments commencent à cuire au lieu de se déshydrater. Ce n’est vraiment pas exactement la même chose et va se terminer par une sensation différente.

Il est également important de vous assurer qu’il y a un compresseur d’air sur votre friteuse. Cela permettra à la vapeur contenant des molécules d’eau accumulées de s’échapper. S’il n’y a pas de port comme celui-ci, la vapeur flottera et l’eau retombera sur vos aliments. Cela peut réhydrater votre nourriture et ruiner totalement la méthode de rupture.

Vous devez couper les aliments que vous déshydratez en morceaux minces. Ceci est susceptible de produire le processus de déshydratation considérablement plus rapide et plus efficace. Il est essentiel de garantir que tous les morceaux de cet aliment à sécher sont coupés en morceaux de deux tailles.

La profondeur des morceaux dicte à quel point ils sont croustillants et déshydratés. Les tranches d’épaisseur identique se déshydrateront exactement à la même vitesse, garantissant ainsi un résultat final cohérent.

Nous vous proposons de tapoter les aliments que vous essayez de déshydrater à l’aide d’une serviette en papier avant de les mettre dans la friteuse à atmosphère. Cela les aidera à se déshydrater uniformément.

Vous devez également augmenter vos aliments au bas de la friteuse atmosphérique, ce qui peut également favoriser la circulation de l’air et même le système de chauffage. De plus, votre nourriture doit être distribuée en une seule couche.

Quand il y a trop de choses à mettre comme ça, nous préconisons la déshydratation par lots. C’est une excellente idée de mettre de l’argent dans un support de câble ou 2 pour correspondre à l’intérieur pour mettre de la nourriture.

Les friteuses à air n’ont pas tendance à rester allumées pendant de longues périodes. Le temps de travail conventionnel est d’environ une demi-heure.

Chaque fois que vous l’utilisez comme déshydrateur, il faudra le laisser pendant au moins quelques heures. Vous devez vérifier les instructions du fabricant pour vous assurer qu’il peut résister si longtemps.

Quels Sont Les Avantages De La Déshydratation Des Aliments?

De nombreuses études montrent que la déshydratation des aliments aidera à maintenir les avantages nutritionnels. C’est une méthode de cuisson préférée parmi les adeptes de ce régime alimentaire cru.

Ces personnes ne mangent pas d’aliments qui ont été chauffés à plus de 43 ° C car ils pensent que cela compromet la teneur en nutriments.

La déshydratation de votre nourriture peut aider à prolonger sa durée de vie. Cela est dû à l’élimination de la teneur en eau des aliments, cela permet d’éviter le développement de moisissures et de bactéries. Cela ralentit énormément le processus de décomposition.

Au même moment précis, la déshydratation enrichit les saveurs des aliments. Puisque l’eau est éliminée, les goûts deviennent plus ciblés. De plus, à mesure que les aliments commencent à se décomposer, ils perdent une partie de leur profil gustatif naturel. Ce n’est pas un problème avec les aliments séchés puisque les goûts sont bien ancrés.

Quels Sont Les Meilleurs Aliments à Déshydrater?

Les légumes et les fruits sont d’excellents candidats à la déshydratation. Ils ont une teneur élevée en humidité qui se termine souvent par une sensation de moelleux lorsqu’ils sont coupés en tranches, une sensation de croquant lorsqu’ils sont finement hachés.

Les fruits ont une saveur extrêmement douce et deviennent plus sucrés lorsqu’ils sont séchés. Cela produit une collation super facile ou une garniture mignonne pour les collations et autres produits de boulangerie. Les légumes déshydratés constituent une collation savoureuse et agréable pleine de minéraux, de vitamines et de fibres.

Certains fruits et légumes nécessiteront un prétraitement jusqu’à ce que vous les placiez dans la friteuse à atmosphère. Les fruits tels que les pommes peuvent nécessiter un trempage dans une option de vitamine C pendant quelques minutes avant d’essayer de les empêcher de brunir.

Certains légumes peuvent nécessiter une cuisson à la vapeur ou un blanchiment avant la déshydratation. Cela pourrait aider à conserver leur couleur et est fréquemment utilisé pour les légumes comme les haricots verts et les carottes.

D’autres légumes peuvent être immergés dans un bain de sulfite pour aider à augmenter leur durée de vie. Le seul inconvénient est que cela peut provoquer des réactions allergiques.

Vous pouvez même appliquer votre friteuse à atmosphère pour déshydrater et sécher les fleurs fraîches. Il y a de nombreux avantages à le faire, principalement la capacité de produire vos propres combinaisons d’herbes et d’épices. Ceci est également pratique lorsque vous avez encore beaucoup de nouvelles herbes au-dessus et que vous ne savez pas quoi faire ensemble.

Il existe de nombreuses recettes sur Internet pour des gâteaux, pains, biscuits, craquelins et pâte à pizza végétaliens crus et non cuits. Franchement, le ciel est la limite en termes de ce que vous pouvez réaliser avec un déshydrateur. Ceux-ci s’avèrent assez croustillants, presque sans gras et appropriés pour les régimes végétaliens non cuits.

La viande est quelque chose d’autre que vous pouvez utiliser votre friteuse à atmosphère pour la déshydrater. C’est vraiment un excellent moyen de générer des saccadés à la maison. Le bonus supplémentaire est que vous pouvez assaisonner votre viande de la manière que vous souhaitez pour correspondre à vos goûts personnels. C’est une collation riche en protéines qui peut vous combler sans effort.

Comment Conserver Les Aliments Déshydratés

Vous devez vous assurer de protéger vos collations séchées de la chaleur, de l’humidité et de l’atmosphère. Chacun de ces facteurs peut amener les aliments séchés à devenir humides et à rancir.

Nous vous recommandons de ranger tout ce que vous repeignez simplement dans un sac ziplock. Appuyez sur chaque air avant de sceller pour vous assurer que l’humidité minimale entre en contact avec tous les aliments séchés comme vous le pouvez.

D’autres conseils incluent la conservation des collations dans un contenant Tupperware hermétique ou le scellage sous vide du sac ensemble.

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