Accueil Critiques Les 25 Meilleures Choses à Cuisiner Lorsque Vous Obtenez Un Four Néerlandais

Les 25 Meilleures Choses à Cuisiner Lorsque Vous Obtenez Un Four Néerlandais

Il y a un argument à faire à la cocotte car les nombreux ustensiles de cuisine multifonctionnels sur le marché. Pourquoi fais-tu du piment à l’intérieur?

New York Times

Il n’y a pas de produit unique dans Kitchendom plus sous-estimé et sous-estimé par rapport au four. Désormais considérés comme décoratifs en ce qui concerne les ustensiles de cuisine, ils reposent sur des plages, à peu près comme un phare utilisé si un individu vous possède même. Sinon, c’est parce que quelqu’un pensait qu’il ne voulait pas de vous, ou que son pot immédiat pourrait faire le travail, ou même une autre excuse manifestement fausse.

Faire frire, faire dorer, braiser et cuire au domaine une batterie de cuisine différente qui ne fait pas seulement ces choses, mais y excelle. Les meilleurs ont des prix élevés (vous n’avez pas besoin de commencer par le meilleur), mais cela ne signifie pas qu’ils sont pour la noblesse terrienne que le four est le maître de ce repas à un seul pot, très peu d’ingrédients et un nettoyage minimal. Un investissement dans un grille-pain, s’il est produit de manière raisonnable, est celui qui va se couvrir pour la durée de vos jours dans le monde. Vous trouverez ci-dessous 25 recettes qui montrent sa flexibilité (et elles ont fière allure en plus de votre cuisinière).

Bolognaise

La recette de bolognaise de la maison standard d’or arrachée des pages des livres de cuisine de Marcella Hazans. Il n’y a pas de raccourcis, mais ça en vaudra la peine.

Haricots Secs

Haricots secs en conserve. Ils ont meilleur goût, ne sont pas couverts de sel et de conservateurs et ils ne sont pas désespérément pâteux. Faites-les tremper toute la nuit, portez-les à ébullition avant le déjeuner et laissez-les mijoter jusqu’à juste avant le souper. Réglez le couvercle pour que l’eau ne bout pas trop vite.

Curry De Poulet à La Noix De Coco

Faites mijoter la sauce au curry pendant quelques heures de plus que la recette ne le demande si vous en avez vraiment envie (jusqu’à ce que vous ajoutiez la noix de coco, cependant). Il créera des saveurs nouvelles et plus grandes. De plus, une cocotte qui en fait un repas à 1 casserole.

Risotto

Lorsque vous créez ce risotto sur un grille-pain, assurez-vous d’utiliser une cuillère / un agitateur en silicone ou en bois. Les ustensiles en métal rayeront l’émaillage, ce qui pourrait entraîner la destruction d’un outil de cuisine extrêmement coûteux.

Pozole

Il existe de nombreuses méthodes de fabrication de nouilles mexicaines pozolea à base de hominy, de poivrons et de viande.Celles-ci utilisent des piments guajilo (ce qui en fait du pozole rojo ), mais vous pourriez très bien le faire avec des piments verts et des tomatillos pour obtenir une ambiance complètement différente. Faites cuire le sofrito mélangé aussi longtemps que vous préférez (couvercle), il deviendra de plus en plus chaud en goût.

Cuisses De Poulet Aux Tomates, Orzo, Olives Et Feta

Voici vraiment le repas de semaine le plus bizarre et facile comme l’enfer, le tout cuit dans un grille-pain et beaucoup de ce que vous avez sur vos stocks de nourriture. Si vous pensiez que le bœuf bourguignon était un grille-pain, alors vous vous êtes trompé.

Poulet Et Dumplings

Né du manque et du besoin, le poulet et les boulettes est le plus humble du panthéon de la cuisine du Sud plus que le poulet frit). Il avait été créé à une époque où la viande n’était pas vraiment facile à trouver, cependant, si elle était faite correctement, elle ne la négligerait jamais. C’est un plat qui ne concerne que l’avancement des aliments fondamentaux et peu coûteux, et il n’y a donc pas de meilleur récipient que le four.

Ragoût De Porc à La Française

Caldo Verde

Traditionnellement servi comme une classe primaire dans son propre Portugal natal, le caldo verde est une soupe lisse de pommes de terre, de saucisses avec une poignée de légumes verts et d’épices. La capacité des fours hollandais à libérer un flux d’humidité faible mais constant épaissit le mélange en un aliment velouté, riche et réconfortant. C’est un plat humble facile à créer, mais toujours savoureux et assez vague pour impressionner les amis et les proches.

Linguine Et Palourdes

Linguine et palourdes

De la vapeur . La vapeur est le moteur qui prépare le mieux les palourdes. La vapeur peut également être une chose que le four hollandais est capable de créer et de cuisiner de manière unique. Il s’agit d’une recette traditionnelle qui, à part les palourdes et peut-être les anchois, vous avez probablement déjà tout à créer.

Hoppin John

Fricassée De Poulet

Une autre illustration de la cuisine française étant plus que de la nourriture de chef étouffante et épaisse. La fricassée est essentiellement un intermédiaire entre le poulet et les légumes sautés et ragoûtés. Pour le dire différemment, cela prendra autant de temps qu’un ragoût, mais il prendra plus de goûts et plus riches que le sauté ordinaire.

Côtes Courtes Braisées Au Vin Rouge

Son sceptique theres une recette de four hollandais plus intemporelle que les côtes courtes braisées. Il illumine les meilleures facettes de cette cuisson au four hollandais, réduisant les fluides au fil du temps et une rétention de chaleur exceptionnelle et le dernier plat est tout aussi remarquable que la cuisine maison. Ne vous fiez simplement pas au vin.

Soupe Au Brocoli Et Au Fromage Et à La Bière

Soupe au brocoli et au fromage et à la bière

Une soupe extrêmement Midwest équivaut à jeter beaucoup d’articles qui sont bénéfiques dans une casserole et à augmenter la chaleur. Outre cette bière et ce fromage homonyme, il n’y a pas beaucoup d’ingrédients obligatoires dans une soupe à la bière et au fromage que celle-ci comprend du brocoli afin que vous ne vous sentiez pas aussi mal à remuer.

Pain

Oui, du pain. Encore une fois, un aliment qui demande une combinaison d’humidité, de chaleur et de sécheresse pour le laisser pousser, faire cuire une croûte époustouflante est un aliment qui convient parfaitement à votre pichet. Conseil professionnel: jetez le papier ciré pour le retirer.

Pâtes Aux Tomates Séchées Et à La Saucisse

Pâtes aux tomates séchées et à la saucisse

Utilisez-le comme base pour un million de pâtes à venir. Il suffit de faire dorer une protéine et un bon légume, de mélanger les pâtes sèches avec votre liquide préféré à l’intérieur, porter à ébullition jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Voici le début de la maîtrise du repas en 1 pot.

Poulet Coq Au Vin

C’est un plat avec un titre fantaisiste. De plus, il a l’air et a un goût raffiné, mais ce n’est pas si dérangeant à créer. Plus ou pas, vous incorporez un nombre croissant d’ingrédients dans une cocotte et sortez-la du four. Faites très attention à la vitesse à laquelle le vin diminue; si vous le laissez descendre trop bas, vos aliments commenceront à brûler.

Poulet Rôti Entier

Pour ne pas insister sur le fait, cependant, vous pouvez tout cuire dans un grille-pain et il sortira plus juteux que vous ne pourriez le préparer différemment. Un oiseau entier avec une poignée de légumes en utilisant un peu de sel est tout ce qui est nécessaire pour une protéine humide avec un minimum de travail ou de garde d’enfants. Créez une sauce à partir du jus et jetez le poulet sur une grille à rôtir et dans un four à griller pour faire croustiller la peau si vous souhaitez faire un kilomètre supplémentaire.

Porc Effiloché

C’est ainsi que vous créez du porc effiloché lorsqu’il pleut. Serious Eats note, à juste titre, que le four est idéal pour créer la combinaison vitale d’humidité et d’écorce à laquelle les mijoteuses et les casseroles instantanées échouent complètement. La vérité est, encore une fois, le lancement d’une humidité, mais peut-être pas tout.

Cordonnier

Ne laissez personne vous tromper en miettes et les cordonniers seraient les tartes et les flans de l’homme paresseux, et il n’y a rien de mal à ça. Faites cuire littéralement une garniture de sucre, de fruits et de tous ces ingrédients tertiaires que vous avez envie, jetez quelques collations ou boulettes sur le dessus et faites cuire avec le couvercle pendant un peu. .

Chèvre Rôtie Avec Pommes De Terre Et Oignon

Son grec et, une fois, ce n’est qu’une question de jeter des articles sur le grille-pain et de leur permettre de cuisiner pendant quelques heures. Le mélange de chaleur réduite et constante décompose le collagène de la chèvre et le transforme en gélatine, ce qui en fait une viande qui ne nécessite pas de couteau à couper.

Poulet Frit

D’après les mots des éditeurs de Garden & Gun , c’est vraiment du poulet frit dans sa forme la plus élémentaire. Si vous pensiez que la cocotte était tout simplement idéale pour la cuisson lente et lente, alors vous avez tort (points bonus si vous faites frire dans de la graisse de bacon).

Ragoût De Poulet Et Brunswick

Ragoût de poulet et brunswick

A toutes ces âmes désespérées qui cherchent cependant à se trouver face à une tasse de ragoût de Brunswick, je suis désolé. Cette variante ajoute du poulet pour gagner ce qui est traditionnellement un côté de l’attraction principale. Le résultat est un ragoût de Brunswick plus satisfaisant qui garde toute son étrangeté.

Ragoût De Steak

Parmi les signes indiquant que le froid est arrivé, le ragoût de bœuf est mieux préparé dans une cocotte. Trouvez la viande la moins chère et coupez les légumes aussi gros que possible afin qu’ils ne se fendent pas en trop peu de morceaux. De plus, ne contournez pas la farine, bien que vous en ayez besoin.

Le Chili

Cette recette de piment est centrée sur le camp, mais ce n’est pas nécessaire. Chacune des raisons pour lesquelles vous cuisinez avec un grille-pain joue un rôle dans la création d’une rencontre de nouilles plus riche. Comme mentionné dans la recette, il est alors possible de sous-titrer la viande enregistrée pour presque n’importe quel total de viande grasse de tissu conjonctif, il sera probablement brisé par période de service.