Accueil Critiques Comment Faire 3 Des Meilleurs Hamburgers à New York

Comment Faire 3 Des Meilleurs Hamburgers à New York

L’été arrive; faites flotter le gril et faites cuire car vous en avez encore la possibilité.

Un barbecue fantastique est une chose magnifique: la chaleur du soleil, une bonne bière froide et les tonnes de viande sur un gril. Considérant que la chaleur aura du sens pour les températures froides, nous proposons de préparer le gril dès que possible et de cuire de la viande fine. Pour être certain que la cuisson finale rend justice aux derniers mois, nous avons maintenant obtenu des recettes de hamburgers auprès de restaurants et de chefs de New York. Ils sont peut-être un peu plus compliqués que le barbecue classique dans la cour, mais ils sont des éléments essentiels, idéaux pour tout recueil culinaire des entrepreneurs de barbecue. Et, ils ont la chance d’être le moyen le plus savoureux d’attirer l’été chez un ami proche.

Burger Au Mélange Original De Pat LaFriedas

Burger au mélange original de Pat LaFriedas

Pat LaFrieda, est un homme qui comprend la viande. Sa famille a été boucherie à New York pendant 3 décennies et il est actuellement le chef de file de Pat Lafriedas Meta Purveyors avec un participant au New York City Food & Wine Festival. Il est réputé pour faire des hamburgers avec de la viande hachée et non hachée et a créé plus de 50 combinaisons personnalisées pour les galettes de hamburgers. Alors qu’ils étaient susceptibles de penser qu’ils sont tous dignes de ce gril, sa recette de premier mélange pour ses grands-pères est sa préférée.

Ingrédients:

Mélange Burger: 25% motte de bœuf, 25% chuck bœuf, 25% poitrine parée et 25% bout de côtes

Planification:

1. Coupez la viande en longues lanières qui rentreront dans un hachoir à viande de cm de large.
2. Disposez les dimensions appropriées de viande sur une plaque à pâtisserie et laissez refroidir au congélateur. Ne gèle pas; au lieu de cela, rendez-le un peu plus rigide pour qu’il soit pâteux en se déplaçant dans le broyeur.
3. Placez autant de viande que possible dans la trémie et déplacez-la à travers le hachoir dans un grand bol, en veillant à ce que le débit soit continu et en incorporant la viande comme vital.
4. Mélangez votre viande hachée et considérez-les pour vous assurer que toutes les galettes ont pesé 227 g chacune, 3 cm de hauteur et 10 cm de diamètre, de sorte qu’elles cuisent toutes exactement à la même température pendant la période idéale.
5.Après la pesée, roulez la viande en morceaux et tapotez-les légèrement en galettes.
6. Faites-les cuire sur un gril ouvert à feu vif (peu commun: 120-52 C, mi-saignant: 125-54 C, modéré: 130-57 C, moyen-bien: 135-60 C, aussi bien: 140-63 C).
7. Retirez la viande du gril lorsque vous avez atteint le tout premier chiffre de votre plage de température préférée. Laisser les haricots reposer 5 à 10 minutes, période pendant laquelle la température augmentera de -15 ° C. Assurez-vous d’avoir une croûte fine et carbonisée à l’extérieur sans trop la cuire.

The Park Avenue In N Out Style Burger

Park Avenue Summer (automne, hiver, printemps), une institution de 22 ans de l’Upper East Side (maintenant relocalisée à Flatiron), crée des hommages comestibles dans les quatre saisons. Dans leur menu d’été, le In n Out Style Burger est un haut de gamme, NYC choisit un classique de la côte ouest, un moyen idéal pour compléter l’été.

Ingrédients:

Mélange pour hamburgers: 50% de rosbif, 25% de poitrine et 25% de côtes courtes
Sel et poivre
1 tomate
1 concombre
1 tête de laitue romaine
deux oignons
1/4 tasse de mayonnaise
deux
cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à soupe de moutarde française
1 cuillère à soupe de relish sucrée
Sriracha
Parisi Bakery sésame petits pains aux graines

Planification:

1. Mélangez la viande hachée pour obtenir 113 g de galettes. Assaisonnez chaque galette avec du sel casher et du poivre fraîchement moulu.
2. Chauffer deux cuillères à soupe d’huile de noix de coco dans une poêle à feu moyen-doux. Insérer 3/4 c. À soupe de sel et faire revenir les oignons, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés et tendres.
3. Sur un gril, cuire les hamburgers jusqu’à ce que les deux côtés soient croustillants (3 minutes au total).
4. Pendant la cuisson de vos hamburgers, faites griller vos pains sur le gril avec du beurre, côté fendu vers le bas.
5. Pendant que les galettes sont encore chaudes, ajoutez deux morceaux de fromage à chaque galette fondue.
6. Pour créer la sauce, mélangez 1/4 tasse de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ketchup, 1 cuillère à soupe de moutarde française, 1 cuillère à soupe d’amour sucré et Sriracha pour parfumer.
7. Construisez le hamburger avec toute la sauce, la laitue, le céleri et la tomate sous la galette de hamburger, en utilisant les oignons sautés et une petite quantité de sauce supplémentaire sur le dessus.

Le Burger Sauvage Au Porc Bareburger

Bareburger, un ingénieux restaurant de hamburgers qui a vu le jour à Astoria, dans le Queens, il y a seulement une vingtaine d’années, s’est épanoui et est devenu une série mondiale de restaurants à Toronto. Le Hog Wild Burger est l’idée originale du chef exécutif de Bareburger Andrew Sarda, également comparé à deux autres, ce hamburger est lourd sur les garnitures, une galette de sanglier est le centre du hamburger de New York.

Ingrédients:

1 oignon jaune
1 petit carton de lait de chanvre
1 cuillère à soupe de farine de pois chiches
Sel et poivre
deux cuillères à soupe d’huile de canola
Brioche
142 g de galette de sanglier en
poudre de moutarde en poudre de
chili
2 cuillères à soupe de graisse de créature préférée
2 morceaux de tomate verte marinée
57 g d’oignons de pois chiches
57 g de fromage piment à tartiner
1 c. à soupe d’œuf gratuit

Planification:

1. Faites tremper les oignons finement hachés dans du lait de chanvre, puis le pain de farine de pois chiche assaisonné de poivre et de sel au goût. Faire frire dans l’huile d’eucalyptus à 350 F pendant 3 minutes jusqu’à coloration dorée. Retirer et laisser égoutter sur du papier absorbant.
2. Préchauffez le gril pendant 20 minutes.
3. Pendant que le gril chauffe, mélanger à parts égales la poudre hachée et la poudre de chili dans un bol pour créer un mélange de saveurs.
4. Assaisonner la viande de sel et de poivre, puis la tremper dans le mélange de saveurs. Les épices accentueront les saveurs des sangliers.
5. Porter le gril à feu moyen-vif et faire griller le pain brioché jusqu’à ce qu’il soit doré de chaque côté.
6. Placer la galette sur le gril et cuire 2,5 minutes de chaque côté pour un bien moyen à moyen. Si vous êtes curieux, brossez la graisse animale pour plus de goût. Faites pivoter le hamburger de 30 degrés doucement pour obtenir une croûte uniforme de chaque côté.
7. Avant la cuisson des hamburgers, mettre le fromage pimenté en morceaux sur la galette et verser 30 minutes avec le couvercle du gril pour faire fondre le fromage. Retirer du feu et réduire à moyen-doux.
8. Dans une poêle, ajoutez ensuite une cuillère à café d’huile de noix de coco et un seul œuf. Placer la poêle sur le gril et couvrir avec un couvercle. Après 2-3 minutes, inversez l’oeuf pour le côté ensoleillé. Cuire 1 minute puis retirer du feu.
9. Assemblez vos haricots sur le petit pain et garnissez de tomates vertes marinées, d’oignons de pois chiches et de l’oeuf aux couleurs vives.