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Comment Préparer Les Repas Pour Les Débutants. Le Guide De Préparation Des Repas étape Par étape Epic

Je voudrais maintenant aider tous les gens occupés à apprendre comment préparer le dîner afin que vous puissiez économiser de l’argent, manger sainement et récupérer davantage de votre temps afin que vous puissiez le faire en faisant ce que vous aimez. Ceci est notre manuel de préparation de repas pour les débutants. Prendre plaisir!

J’ai une confession à faire. Ma femme et moi avons vraiment du mal avec la budgétisation.

À un moment donné, nous passions un mois à l’épicerie. Pour deux personnes! La prochaine fois que j’ai découvert cela, nous avons commencé à trouver des moyens de réduire notre ingestion de nourriture.

Le fait est que nous n’avions pas besoin de choisir un régime d’aide aux ramen et aux hamburgers.

Nous aimons manger de la bonne nourriture. De plus, nous considérons notre bien-être comme un investissement, c’est pourquoi nous essayons de manger de la bonne nourriture.

La plus grande chose qui nous a aidés est la collation de repas. Nous avons compris que si nous voulions manger de la bonne nourriture excellente et respecter notre budget, il faudrait une planification des repas.

Ce manuel de préparation de repas regorge de conseils pour vous aider à rassembler un plan de repas hebdomadaire, une préparation de repas à petit budget et une variété d’autres friandises.

Je crois sincèrement que c’est la ressource la plus complète et la plus utile qui existe sur le grignotage de repas, donc si vous l’appréciez, donnez-lui un entretien!

Je pense que c’est la ressource la plus complète et la plus utile qui existe sur le grignotage des repas, donc si vous le préférez, donnez-lui une conférence! Utilisez ces liens pour parcourir le chemin vers la partie que vous souhaitez lire:

Qu’est-ce Que La Préparation Des Repas?

Questce que la prparation des repas

La préparation des repas est simple. Tout ce que vous avez à faire est de sélectionner une recette que vous préférez, de doubler ou de tripler les composants et de manger exactement le même aliment plusieurs fois par semaine.

C’est ça.

Plutôt que de cuisiner des repas tout au long de la semaine, vous créez intentionnellement des lots ou plus pour cuire vos repas pour la semaine. De cette façon, vous avez des restes disponibles pour les petits déjeuners attrape-emporter, le déjeuner pendant le dîner de l’après-midi prêt une fois rentré à la maison!

La préparation des repas peut être aussi modeste ou aussi complète que vous le souhaitez.

Malheureusement, la plupart des spécialistes du fitness et des nutritionnistes gagnent leur vie en rendant difficile un certain nombre de concepts très simples.

J’aimerais créer cela aussi simple que possible pour vous.

Comment Puis-je Commencer à Préparer Les Repas?

La façon la plus simple de commencer à grignoter un repas est de cuisiner plusieurs repas que vous avez créés auparavant et deux fois plus d’ingrédients! Vous aurez des restes pour la semaine et vous aurez un avant-goût du temps et de l’argent que vous pouvez économiser.

Le reste de ce manuel étape par étape vous montrera comment vous pouvez créer votre propre plan de repas hebdomadaire que vous pouvez suivre!

Qui Cherche Un Repas?

Il ne fait aucun doute dans mon esprit que presque tout le monde peut bénéficier de la préparation du souper. Si vous n’avez pas tout le temps dans le monde entier ou si vous avez plus d’argent à la banque que vous ne savez exactement quoi faire, alors la préparation des repas est une habitude à prendre.

La préparation des repas est idéale pour tout le monde:

  • Professionnels de la course dans l’espoir de devenir productifs
  • Élever des enfants et souhaiter disposer de plats sains
  • Les élèves qui veulent des aliments prêts à manger pour que vous puissiez reprendre vos recherches
  • Quiconque désire manger nutritif
  • Chacun des gens qui essaie d’économiser de l’argent

Ressources Supplémentaires Pour La Préparation Des Repas Que J’ai Composées:

J’écris sur le goûter du souper sur le Web depuis un petit moment maintenant!

Quels Sont Les Avantages De La Préparation Du Souper?

La préparation des repas fait partie de ces habitudes de base qui m’aident à atteindre mes objectifs. Cela me fait gagner du temps, de l’argent et me permet de manger sainement.

Mon objectif avec le grignotage de repas serait d’optimiser mon temps, mon bien-être et mes efforts en cuisinant simplement en vrac. Je préfère passer quelques heures par semaine à préparer 1 cuillère à café de poulet rôti et de légumes plutôt que de passer une heure à nettoyer et cuisiner quotidiennement.

Par conséquent, si vous souhaitez dépenser moins, gagner du temps et manger sainement, vous devez également aimer la préparation des repas!

1. La Préparation Des Repas Permet D’économiser De L’argent

Le repas typique au restaurant de nos jours est de -12 et l’Américain typique dépense des dizaines de milliers par an pour manger au restaurant! Cette liste de recettes de préparation de repas bon marché est inférieure à une portion, ce qui vous permet d’économiser presque tous les repas que vous mangez.

2. La Préparation Des Repas Permet De Gagner Du Temps

La préparation de repas la plus importante a plus que la cuisson au fur et à mesure que vous vous déplacez, c’est que le temps que cela permet. J’aime beaucoup cuisiner et je consacrais donc une heure à faire le ménage et à cuisiner tous les soirs! C’est le temps que je n’ai tout simplement pas de nos jours avec tout ce que j’espère avoir fait.

Je passe quelques heures chaque semaine à préparer plus de 20 aliments par semaine!

3. La Préparation Des Repas Permet De Bien Manger Plus Facilement!

J’aime vraiment les collations de repas car cela me permet de suivre mon régime alimentaire. Il est trop facile plusieurs fois de prendre des plats à emporter, ce qui n’est presque jamais sain! Si vous cuisinez votre propre nourriture, vous comprenez exactement ce que vous y placez et vous évitez toutes les calories cachées dont la nourriture saine au restaurant est remplie.

Chaque fois que vous avez des choix de préparation de repas sains prêts à manger, vous vous préparez pour le succès!

Préparation Des Repas Vs Planification Des Repas

Il n’y a pas beaucoup de différence entre le dîner, le souper et la préparation des repas.

La planification des repas est ce que cela ressemble vraiment. Planifiez vos repas pour la semaine, déterminez exactement ce que vous aimeriez cuisiner, combien vous voudrez, quand vous mangerez tout, et établissez votre liste d’épicerie.

La préparation des repas consiste à cuire les aliments selon une procédure de lot énorme afin que vous ayez les aliments prêts à manger tout au long de la semaine.

Le problème pour beaucoup trop d’individus est qu’ils passent tout ce temps à sortir leur semaine, mais ils ne préparent pas les repas. Quand le mercredi soir arrive, il est 100 fois plus facile de prendre de la nourriture thaïlandaise sur le chemin du retour que d’aller faire ces wraps au poulet grec que vous avez découverts sur Pinterest.

Par conséquent, la nourriture que vous avez achetée finit par se perdre et s’est jetée.

Permet d’effectuer les étapes afin que vous puissiez arrêter de gaspiller de la nourriture, gaspiller de l’argent et revenir plus de votre temps.

La Meilleure Façon De Préparer Les Repas: Guide De Préparation Des Repas étape Par étape

Première étape: Choisissez Exactement Les Aliments Pour Lesquels Vous Voulez Consommer La Préparation

La toute première chose que vous devez faire est de déterminer la quantité de préparation que vous souhaitez vraiment préparer.

Si vous êtes novice en matière de repas souper, commencez par vous préparer pour un seul créneau repas (petit-déjeuner / déjeuner / dîner) pour cette semaine!

Alors, quelle est votre faiblesse en matière de nourriture?

  • Êtes-vous en train de répéter votre propre alarme et de sauter le petit-déjeuner tous les jours?
  • Essayez-vous actuellement d’arrêter de manger au restaurant pour le déjeuner?
  • Pouvez-vous opérer de longues heures folles? Vous aimeriez peut-être rentrer à la maison, réchauffer de la nourriture pour le souper et vous reposer le soir.

Nous préparons généralement tous nos déjeuners et quelques dîners chaque semaine! Petit-déjeuner, je crée du nouveau. Si vous avez suivi un régime alimentaire particulier tel que le céto, le céto entier30 ou une routine alimentaire telle que le jeûne intermittent, vous devrez en tenir compte dans la préparation de vos repas.

Deuxième étape: Découvrez Les Recettes Que Vous Souhaitez Tester Et Cartographiez Votre Semaine

L’étape suivante consiste à découvrir de fantastiques recettes de préparation de repas, puis à les cartographier dans votre semaine.

Vous pouvez utiliser un planificateur de repas ou simplement les taper dans un enregistreur Google comme nous le faisons! Nous avons enfin une liste de différents programmes de repas que nous pouvons réutiliser si nous voulons garder les choses faciles.

  • Normalement, les week-ends sont si nous faisons preuve de créativité et préparons la nourriture pour la semaine à venir!
  • Nous gardons constamment des collations saines disponibles

Avec ce programme de repas hebdomadaire, il suffit de préparer deux choses:

  • Viande de tacos pour les déjeuners
  • Poulet grillé: fonctions pour les deux fois et salades césar
  • Smoothies pour le petit déjeuner
  • Laitue hachée et garnitures pour salades

Quels aliments sont bons pour la préparation du souper

Glucides: Riz brun, patate douce, lentilles de courge spaghetti, légumineuses, pâtes de blé entier, quinoa, fruits à faible IG

Protéines: poulet, dinde, bœuf haché maigre, morceaux de steaks maigres, thon, œufs, poisson

Légumes: épinards, brocoli, chou-fleur, haricots verts, asperges, concombres, choux de Bruxelles, chou frisé, champignons, carottes, poivrons

Voici quelques 30 excellentes suggestions de préparation de salades qui vous aideront à manger plus sainement!

Si vous souhaitez un peu de nourriture supplémentaire, vous pouvez toujours commencer à presser des légumes et des fruits pour démarrer votre matinée! Jetez un œil à notre aperçu du meilleur presse-agrumes pour un débutant!

Troisième étape: Dresser Une Liste D’épicerie

Dès que vous avez défini votre plan de repas hebdomadaire, il ne vous reste plus qu’à dresser une liste d’épicerie!

Il est possible de définir cela ensemble par recette ou via cette boutique. Tout ce qui fonctionne pour vous. Nous plaçons cela dans notre enregistreur Google afin que nous puissions avoir des exemples de listes d’épicerie disponibles.

Étape 4: Établissez Une Heure Et Recevez La Cuisine

Maintenant, allez faire du shopping et faites la cuisine! Gardez à l’esprit qu’il est extrêmement important d’acheter des légumes frais (au lieu de surgelés) car les légumes conserveront plus de nutriments. Mais avec de la viande, achetez souvent plus que ce dont nous aurons besoin et ne gardez que le surplus du congélateur. Pour décongeler, placez la viande congelée à l’extérieur au réfrigérateur 1 à 2 jours avant la main. Vous pouvez même utiliser un micro-ondes idéal pour la viande hachée telle que la dinde pour la décongeler, mais l’utilisation d’un micro-ondes n’est pas toujours parfaite pour différentes viandes.

Vous ne pouvez pas être réticent à vraiment consacrer du temps à la préparation des repas pour la semaine! Réglez-le dans votre calendrier afin que vous puissiez entrer un rythme hebdomadaire.

Mon conjoint et moi préparons les repas chaque samedi ou même dimanche soir, donc nous avons de la nourriture pour toute la semaine. Si vous aimez souper les devoirs le week-end, assurez-vous de consulter notre liste de pensées pour le souper du dimanche!

Préparation Des Repas Pour Les Novices: 11 Conseils

1. Créez Un Tournant Avec Vos Recettes Préférées De Préparation De Repas Bon Marché

L’un des secrets de la collation de repas serait de garder les choses aussi simples que possible. De nos jours, j’adhère à une brève liste de recettes de préparation de repas bon marché (telles que ces carnitas à la mijoteuse) que je parcours quotidiennement. Cela simplifiera la préparation des repas chaque semaine.

2. Localiser Les Chevauchements D’ingrédients

Ce n’est que l’une des meilleures choses que vous puissiez faire pour préparer un repas simple. Mon truc préféré est de créer 3 à 2 kg de viande et de trouver des moyens de l’intégrer dans divers plats. Cela rend mes devoirs de repas plus simples et plus économiques car je n’ai pas besoin d’acheter autant de composants. Cela vous offre également une variété adéquate pendant la semaine.

3. Hacher Les Légumes Au Préalable

Le plus grand temps de préparation du souper est de hacher des légumes, en particulier des oignons! Ils me font pleurer CHAQUE FOIS. Je ne peux pas m’en empêcher. Cependant, j’adore les oignons, alors je repousse la douleur. Le fait est cependant que devoir hacher des légumes à chaque repas est une perte de temps considérable. Si vous n’avez pas vraiment besoin de préparer un repas entier, une suggestion simple est de simplement préparer vos légumes tôt dans la semaine.

4. Sortez la mijoteuse

La meilleure façon d’avoir une préparation de repas simple serait d’utiliser une mijoteuse! Videz les composants, retournez-les et attendez 6 à 8 heures. Il n’y a vraiment pas de moyen plus simple de produire un mois de repas à l’avance. Vous trouverez ci-dessous 75 recettes de mijoteuses bon marché que vous pourriez préparer sous une portion!

5. Obtenez Les Meilleurs Contenants De Préparation De Repas

5 Obtenez les meilleurs contenants de préparation de repas

Si vous voulez vraiment que la préparation de vos repas soit aussi simple que possible, vous souhaitez investir dans ces contenants de préparation de repas. La verrerie rend le stockage, le réchauffage et le nettoyage 10 fois plus faciles.

6. Vous N’avez Pas Besoin De Cuisiner Ce Que Vous Préparez

J’aime manger la majorité de mes légumes cuits au lieu de suivre 3-4 jours au réfrigérateur, donc si mon conjoint et moi effectuons notre voyage hebdomadaire à l’épicerie, je passe généralement une heure à écouter un podcast pendant que je coupe et fourre une semaine. valeur de légumes. Le travail que je dois faire pour manger sainement, mieux c’est.

7. Commencez Petit Et Simple

Si vous êtes nouveau dans le souper, n’essayez pas de créer et de préparer des mois entiers de nourriture dès le premier effort! Prenez juste le temps de découvrir quelles recettes vous aimez et commencez peu. Vous n’avez pas besoin de perdre beaucoup d’argent et de temps sur un repas que vous n’aimerez pas. Ces recettes d’avoine pour la nuit sont super simples à créer et à commencer!

8. Mettez-le Dans Votre Programme

Le non-respect de la planification est susceptible d’échouer.

Je déteste cette citation parce que c’est terriblement ringard. Cependant, c’est vrai. Si vous n’avez jamais l’intention de préparer vos repas, vous ne le ferez pratiquement jamais. Mettez de côté un temps sur votre horaire hebdomadaire et bloquez-le pour la préparation du souper.

9. Utiliser Un Planificateur De Repas

J’ai été à la recherche de souper aussi longtemps que c’est largement intuitif pour moi. Si vous êtes nouveau dans la préparation du souper, allez chercher un agenda comme celui-ci! Il est possible de cartographier votre programme de repas hebdomadaire, la liste des épiceries, etc. Nous avons dressé une liste des meilleurs programmes de préparation de repas.

10. Réfrigérateur / Congélateur / Garde-manger Bien Approvisionné

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Il n’y a rien de plus frustrant que d’avoir cet ingrédient particulier que vous voulez terminer un repas! Nous nous efforçons de ne pas acheter plus que ce que nous souhaitons, mais nous avons une liste de principes que nous gardons disponible. Nous avons un tas de volaille (2-1 kg) et aussi nos épices préférées disponibles afin que, si c’était à la rigueur, nous pourrions faire un poulet grillé pour votre semaine!

11. Préparez Les Ingrédients à L’avance

Vous n’avez pas besoin de préparer un repas énorme à chaque instant. Le redémarrage occasionnel de quelques ingrédients peut vous faire gagner du temps pendant la semaine.

11 Approches De La Préparation Des Repas Sur Un Financement

1. Si Vous Cherchez Une Nouvelle Recette, Respectez La Quantité Normale.

Une fois que vous l’avez testé, n’hésitez pas à doubler ou tripler la quantité afin de pouvoir obtenir plus de restes. La toute dernière chose que vous devez faire est d’investir beaucoup d’argent simplement pour préparer un repas que vous n’aimez pas du tout.

2. Achat En Gros

L’approche la plus simple de la préparation des repas avec un budget limité consiste à acheter autant de nourriture en vrac que possible. Vous pouvez acheter de la viande, du riz, des pommes de terre, de l’avoine et toutes sortes d’épices et de conserves en vrac. L’achat en gros a du sens si vous comprenez que vous le mangerez jusqu’à ce qu’il se détériore.

Je mange beaucoup de protéines et quelques-unes de mes techniques préférées pour faire le plein de viande sont si les épiceries enregistrent des revenus. Walmart, HEB et divers autres magasins le font, mais si la nourriture est sur le point de mourir, ils l’indiqueront. C’est vraiment le moment idéal pour faire le plein et le mettre au congélateur.

3. Coût Unitaire Par Aliment

Si vous cherchez à préparer vos repas avec un budget limité, le principal problème est de garder un œil sur le coût unitaire de vos achats de nourriture. Moins vous payez par once ou par livre de nourriture, mieux c’est.

4. Manger De La Viande

Si vous êtes habitué à un régime riche en protéines, vous comprendrez à quel point la viande pourrait être chère. S’il est possible de trouver des moyens de consommer des sources de protéines inférieures à la moyenne, plus abordables, telles que les noix, les légumineuses ou les produits laitiers, cela représente parfois une économie considérable. Manger moins de viande est sans aucun doute le moyen le plus simple de préparer des repas abordables. Voici quelques suggestions de préparation de repas végétariens pour vous aider!

5. Réduisez Le Gaspillage Alimentaire

L’Américain moyen jette en moins d’un an dans la nourriture! L’une des méthodes les plus simples pour préparer un repas avec un budget limité est de simplement manger la nourriture que vous achetez, la nourriture que vous jetez, la nourriture que vous devez acheter!

6. Plan De Repas Basé Sur Ce Qui Est Disponible

De nombreux hommes et femmes se rendent au magasin, achètent tout ce qui figure sur leur disque et espèrent obtenir des coupons en cours de route. L’une des meilleures stratégies pour préparer vos repas avec un budget limité est de planifier vos repas en fonction de ce qui est disponible dans la boutique. Cela peut vous aider à préparer des plats abordables et à dépenser moins en épicerie.

7. Congelez-le

8. Nettoyez Le Pichet Et Le Congélateur

Allez jeter un œil à votre congélateur et votre garde-manger! C’est beaucoup trop simple pour que les aliments du congélateur et du garde-manger commencent à s’accumuler. Vous avez probablement beaucoup de sacs de fromage, de riz, de gruau et de pâtes à moitié mangés.

Si vous essayez d’économiser un peu d’argent au cours des prochains mois, effectuez un test rapide sur tout ce que vous avez transporté et utilisez ces aliments pour votre prochaine préparation de repas.

9. Gardez Les Aliments Avantageux Disponibles

Le plus gros budget et tueur de régime est un avantage. Après une très longue journée de travail, il est beaucoup trop facile de prévenir par chipotle sur le chemin du retour. Manger à l’extérieur pour le déjeuner avec ces arrêts rapides pour emporter peut facilement accumuler et casser votre budget.

Posséder quelques plats cuisinés disponibles pourrait contribuer grandement à rester cohérent. Nous aimons faire du chili et en suspendre la moitié, nous avons constamment un repas prêt à chauffer à la rigueur.

10. Magasinez Dans Des Magasins Plus Abordables

Une méthode simple pour préparer le dîner avec un budget limité serait de chercher dans des magasins plus abordables. Des endroits tels que Costco, Walmart et ALDI ont tendance à être moins chers que les épiceries à grande échelle comme Trader Joes et Whole Foods.

11. Mangez De La Nourriture En Saison

Les légumes et les fruits sont les principes de presque tous les régimes alimentaires, cependant, ils pourraient avoir de grandes fluctuations de prix en fonction de la période de l’année.

Gardez un œil sur ce qui est en saison pour économiser la préparation des repas en espèces.

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